MKaktus
ну и по мелочи
в субботу ходили обувь покупать на зиму, которая внезапно у нас настала ... неделю назад в кроссовках ходила +температура была, и вдруг -15 с ветром снег ... в результате купили и мне и Софке, которая сначала сопротивлялась, а теперь замечательно ходит в новых ботинках.
я ходила в спа, по абонементу который подарили на днюху, 1,5 часа мне мазали и массировали морду лица, а потом еще тайский массаж на спину и шею, оч приятно правда когда она стала суставы щелкать пипец у меня все скрипит :facepalm3:

ходила на кизомбу, там кстати тож все скрипит... в кизомбе у девушки позвоночник без костей должен быть думаю, после часа извиваний волн и виляния бедрами мой организм меня ненавидит , зато скоро в нижней моей части тела солей не останется :alles:

что еще Софке баба звонила, хочет чтобы она Жене помогла дизайном в новом бизнесе, печать на ткани, заморочка в том что там нужно владеть леттерингом, ляля этим не когда не занималась, теперь сидит изучает, самое главное желанием работать с родней нет, но сидит учиться рисовать буквы

@темы: Танцы, Жизнь