MKaktus
теперь про жизнь...
в воскресенье ходила в биор на пати, натанцевалась до боли в ноге, Антон что то был в ударе, как закрутил меня, чуть с орбиты не сошла, еле поймал :crzfan: :dances:
а в понедельник на бальных мне это аукнулось, тк мы там отрабатывали румба шаги, а моя нога от этих выкрутасов и натяжения носочков болела не реально, домой ушла хромая .. но ничего диклофенак мне в помощь, к утру уже было норм , можн опять танцевать :tongue:

на работе совсем пипец, бюджет так наш и не утвердили, шефы не чешутся, а платежи нам перекрыли, вот сидим ждем с моря погоды, или скорей урагана, тк кто то скоро будет бит. А когда получат шефы, отдачей дойдет и до нас .. так что ждемс :depress:
еще заморочка, осталась неделя до днюхи, мы сидим ничего не делаем, ляляля потом все в последний момент... будем бегать как в попу ужаленные :sleep::buh:

с пятницы на субботу приснился сон... Вроде мы с братом маленькие ... подрались смертным боем, он дразнился что выкинет мою куклу, а я такая в праведном гневе лупила его со всех сил... и тут зашла мама и так расстроилась, сама вроде старается спокойной быть, читает нам нотацию, а у самой в глазах слезы стоят. Мне так стало стыдно, и я реву и даже не знаю то ли от стыда то ли от жалости к маме, или к себе... и вроде я уже взрослая, а она стоит в дверях покачала головой и ушла.. я побежала за ней, но в подъезде уже никого нет и так мне стало одиноко.. проснулась вся в соплях слезах... печально

@темы: Танцы, Сны, Жизнь