MKaktus
в прошлый раз писала, что на работе нет завалов, а вот теперь еле еле выгреблась из под них, бюджет уже 10 вариант, и все ни как не защитим. Доходы хотят космические, а расходы на уровне 2016 минус пять процентов , а еще что то много налог на прибыль планируем.... короче дурдом.

Ножка моя уже зажила, правда на бальных еще в фиксаторе и побаливает, когда сильно разойдусь, но думаю это дело времени. Так что терпение только терпение, И еще срочно надо садиться на диету, потому что долго сидела без телодвижений и теперь баурсак пышка а не Марина Сергеевна... печалька, и не только меня кстати в нашей семье теперь все толстячки кроме Робина, так что наверное надо просто перестать покупать еду :lol2:
фоточки как примерно мы проводили время и набирали килограммчики



Так что еще... неожиданно объявился дядя Игорь ... со всякими вопросами ... а на мой вопрос куда так на долго пропал, честно ответил, что даже не знает, что ответить :crazylove: что писал про не использованные шансы и бла бла бла , короче как всегда

на месяце ездили на дачку к Оксане хнык хнык ХОЧУ дачу ну еще лучше дом с землей еще раз хнык хнык закат был просто очумительный хорошо посидели пообщались, давно так душевно не собирались

а в эти выходные ходила на посиделки с сальсамолодежью, тож пикничок классный получился, как то вот приросла к ним, хотя возрастная категория совершенно разная, но вот они там шуршат в волейбол играют, а я лежу себе на травке в полной нирване, и как то все естественно , как будто так и надо чтобы было в этой вселенной :gh:

замечательные ребята :heart::heart::heart::heart:

@темы: Жизнь, Принц, Танцы